在犹豫是否该下手?

   上海往返马尼拉700含税是否该下手,宿雾太平洋的活动很频繁,今天看到6月份可以有半价优惠,搜到上海马尼拉来回机票含税700,在犹豫是否该下手?考虑到6月后半月长滩岛是台风季不知道会不会有更便宜的机票出现 另外不管何时搜马尼拉往返长滩岛的机票都好贵,都赶上上海往返马尼拉的,请问各位前辈,马尼拉往返长滩的哪个航空公司最便宜,低入多少的时候适宜 P。
  S长滩岛雨季景色会打折吗?游玩的项目费用是否可以便宜些,我再网上找到一个myguideboracy的网站,上面可以提供旅馆的预订,要付少许定金,是否安全。

全部回答

6月份已经促销过半价N次了,还有2次1元票,看着差不多就买吧。