马克笔买什么牌子好?

克笔买什么牌子好?~求推荐!![围观]

全部回答

    日本MARVY水性马克笔 虽然价格便宜,但是单头,不宜叠加,效果很单薄。且很容易使线稿花掉,已逐渐被淘汰。二代略有改进。   近些年来日本COPIC酒精性马克笔,由于其快干,混色效果好,在其国内设计行业里占据了重要位置。
  并号称世界第2大马克笔品牌。   价格偏高,一只售价30人民币左右。       美国的酒精性的马克笔,三福霹雳马质量是很不错,颜色纯度高,但是价格偏贵。

  一般人假如买一套会比选择其它品牌的贵很多。   而韩国touch马克笔是近两年的新秀,因为它有大小两头,水量饱满,颜色未干时叠加,颜色会自然融合衔接,有水彩的效果。而且价格便宜。   国内品牌   FANDI凡迪,价格便宜,适合学生初学者拿来练手。

秀丽牌(如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)