搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝体重正常吗?

我家宝宝体重正常吗? 我家宝宝四个多月了才12斤他们的都16斤左右了我家宝宝体重一直不怎么长是怎么回事啊?

6个月内婴儿体重的计算公式: 体重=出生体重+(月龄*600克) 如果宝宝长期体重增加不足或者增加很少,应该去医院检查,看是什么原因造成。

6个月内婴儿体重的计算公式: 体重=出生体重+(月龄*600克) 如果宝宝长期体重增加不足或者增加很少,应该去医院检查,看是什么原因造成。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了,这应该是在正常范畴内的呀!

不要太担心了,这应该是在正常范畴内的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了,这应该是在正常范畴内的呀,医院不是每个月都为宝宝体检吗.体重每个月增长一斤以上都是正常的.不要什么都跟别人比了,不是越重就越好的.宝宝健康就好

不要太担心了,这应该是在正常范畴内的呀,医院不是每个月都为宝宝体检吗.体重每个月增长一斤以上都是正常的.不要什么都跟别人比了,不是越重就越好的.宝宝健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像轻点,不过孩子情绪正常不要太担心

好像轻点,不过孩子情绪正常不要太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝4个月体重在4.7-8.5(公斤),5个月体重在5.3-9.2(公斤) 在正常体重之间应该没什么事吧,如果担心最好去看看。放心些。

男宝宝4个月体重在4.7-8.5(公斤),5个月体重在5.3-9.2(公斤) 在正常体重之间应该没什么事吧,如果担心最好去看看。放心些。收起

0 0
收起 提交
加载更多