一句法语都不懂可以自助游法国吗?

一句法语都不懂可以自助游法国吗,只懂英语。。。地铁站内的指示牌和广播有英文吗?主要景点都有地铁覆盖吗

全部回答

法国就是个法语的世界……除了中国人常去的旅游景点比如老佛爷比如卢浮宫等。机场在05年都还是全部法语标识和法语广播(太强悍了),但是地铁里还是法语。 反正知道Sortie是出口就行,懂英文的话去巴黎肯定没问题,小城镇会有问题 -个人觉得

在欧洲旅行学会到一个地方就找旅游中心,里面的服务人员基本都会英文,里面有地图和旅行资料。法国的旅游中心服务更好,资料免费。

主要的热门景点都有中文了~~~!!!!!

点菜会有些问题,虽然有些服务员英文非常好,我是带了菜名的中法对照表,服务员会指着法文名给你看,你看一边的中文就可以了,很方便,省得和服务员比划来比划去,哈哈.......因为我的英文水平来点菜也是不行的哟,如果你的英文很好也可以.

完全没有问题,就用英语好了。