搜索
爱问首页 爱问商城

吃习惯母乳现在不吃奶粉也排斥奶瓶怎么办?

宝宝三个多月了,吃习惯母乳现在不吃奶粉也排斥奶瓶怎么办?

5个回答

亲,那你可以4个月后开始给宝宝适应奶瓶的哦,比如装点果汁的哦,或者是葡萄糖水的哦,这样看宝宝会喝的吗,有些宝宝不喝奶瓶是怕喝的是开水的哦。

亲,那你可以4个月后开始给宝宝适应奶瓶的哦,比如装点果汁的哦,或者是葡萄糖水的哦,这样看宝宝会喝的吗,有些宝宝不喝奶瓶是怕喝的是开水的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的了,孩子在习惯母乳之后就会很接受奶粉的了,只要宝妈妈注意点引导就好的了,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

正常的了,孩子在习惯母乳之后就会很接受奶粉的了,只要宝妈妈注意点引导就好的了,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个很正常的呀,孩子喜欢了被亲喂的方式,对于奶瓶和奶粉都是生疏的东西,所以自然就不喜欢了,慢慢让孩子习惯就好了。

你好,这个很正常的呀,孩子喜欢了被亲喂的方式,对于奶瓶和奶粉都是生疏的东西,所以自然就不喜欢了,慢慢让孩子习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的·宝宝母乳喂养的就是不习惯奶瓶的,只要给宝宝断奶了,宝宝就会吃奶瓶的,你可以让宝宝奶奶带两天,这样只要宝宝习惯了就会吃的。

亲爱的·宝宝母乳喂养的就是不习惯奶瓶的,只要给宝宝断奶了,宝宝就会吃奶瓶的,你可以让宝宝奶奶带两天,这样只要宝宝习惯了就会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你一直在想喂母乳的哦,不要去担心孩子长大了就自然会吸奶瓶哦,现在还小只会认母乳这是正常的,如果两种都混合喂养会也会导致孩子混淆的哦。

如果你一直在想喂母乳的哦,不要去担心孩子长大了就自然会吸奶瓶哦,现在还小只会认母乳这是正常的,如果两种都混合喂养会也会导致孩子混淆的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多