靠谱么? 要去旅游?

要去旅游,海瑟薇婚礼说能办,靠谱么?,海瑟薇婚礼这个是代理,还是别的?,靠不靠谱?

全部回答

 没去过,也没了解过海瑟薇海外婚礼,不知道,不过你可以在网上查查

应该是可以的啊,现在有很多做婚礼的公司都有旅游业务的,只要这家公司品质过关就行

这样的公司可能价位比旅行社高一点,不过提供的服务品质肯定也会好一些吧!

去官网看看,网上搜一下评价,可以的话还是最好去公司、店面亲自了解,毕竟现在国内做这个的越来越多了。

一般这种,都能在网上找到他们的评价,你在网上找一下。说不定穷游就有!