搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝不用奶瓶怎么办?

母乳喂养的宝宝不用奶瓶怎么办? 我家宝宝3个多月了,一直都是母乳喂养,平时连水都不用喂。可是我马上就要上班了,打算到时候要混合喂养,可是宝宝根本就不用奶瓶。听论坛的宝妈们说用NUK的奶嘴会好些,于是我把贝亲的换成NUK的了,结果宝宝还是不认,真是很着急,宝妈们还有什么其他的高招吗?

5个回答

我家宝宝也是这样咯,就是不吸奶瓶;换了几种奶嘴都没用,后来大家都说到时不给她奶吃,她自然 就会吸了。

我家宝宝也是这样咯,就是不吸奶瓶;换了几种奶嘴都没用,后来大家都说到时不给她奶吃,她自然 就会吸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有时候是会这样的,我就是混合喂养,宝宝开始那是不适应,我用的是贝亲的就还不错,你不要急,每天拿奶瓶喂水,让他适应,如果不喝,就过下子再喂,经常让他喝奶瓶就会习惯了的

宝宝有时候是会这样的,我就是混合喂养,宝宝开始那是不适应,我用的是贝亲的就还不错,你不要急,每天拿奶瓶喂水,让他适应,如果不喝,就过下子再喂,经常让他喝奶瓶就会习惯了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝宝一开始都会拒绝奶瓶的,我家宝宝也是,为此,我曾经伤透脑筋。主要问题是奶嘴。因为,不管什么样的奶嘴,都比不上妈妈的奶头。挑个好奶嘴(我用的是贝亲母乳实感),然后让宝宝慢慢适应它。可以在宝...全部

纯母乳喂养的宝宝一开始都会拒绝奶瓶的,我家宝宝也是,为此,我曾经伤透脑筋。主要问题是奶嘴。因为,不管什么样的奶嘴,都比不上妈妈的奶头。挑个好奶嘴(我用的是贝亲母乳实感),然后让宝宝慢慢适应它。可以在宝宝饿的时候,或者半梦半醒的时候,试着给他喝奶瓶。同时,喝水也用同一种奶嘴。慢慢宝宝就会适应过来的。妈妈耐心点吧。我家宝宝花了两个半月才逐渐适应奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太着急,慢慢来,宝宝饿了就吃奶瓶了,宝宝都很聪明的。祝宝宝健康快乐每一天!

不要太着急,慢慢来,宝宝饿了就吃奶瓶了,宝宝都很聪明的。祝宝宝健康快乐每一天!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝总有个过程来适应的,别太着急了。但我很失败,我六个月的纯母乳,之后奶水少了,加奶粉,用了很多方法,宝宝就是不会吸奶嘴,奶嘴都换了好多种也没用。最后坚持到现在都是用勺喂的。

宝宝总有个过程来适应的,别太着急了。但我很失败,我六个月的纯母乳,之后奶水少了,加奶粉,用了很多方法,宝宝就是不会吸奶嘴,奶嘴都换了好多种也没用。最后坚持到现在都是用勺喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多