搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝不用奶瓶怎么办?

我家儿子四个月了,由于一直是母乳喂养也不怎么喝水。现在我想喂它水、果汁、奶粉等他就是不肯用奶瓶,用勺子还行,请各位有经验的妈妈帮帮忙~~~

6个回答

没关系,小孩到一定的时候就会用了. 我儿子这么大时也不用,到8个月断奶时一下就吃了,没费半点神 我也问过过来人,好象都有这样的情况,但是都到一定时候就吃了,只是多大不一,但六七个月就会吃的.

没关系,小孩到一定的时候就会用了. 我儿子这么大时也不用,到8个月断奶时一下就吃了,没费半点神 我也问过过来人,好象都有这样的情况,但是都到一定时候就吃了,只是多大不一,但六七个月就会吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在他不用,说明1、他对你给他吃的东东不是特别的感兴趣!2、也说明了他不喜欢小奶嘴! 首先,你要尊重他,不要强人所难 其次,你也不要有什么担心,你看一下楼上的热心人,大家的小宝都是这样的,没有什么...全部

现在他不用,说明1、他对你给他吃的东东不是特别的感兴趣!2、也说明了他不喜欢小奶嘴! 首先,你要尊重他,不要强人所难 其次,你也不要有什么担心,你看一下楼上的热心人,大家的小宝都是这样的,没有什么好担心的! 最好,你要是真想让他用一下下,不妨给他洗个热水澡,然后,用小奶嘴给他喂水,这时因他很渴了,所以,他肯定会喝的!!-_- :)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家土豆的情况和你儿子一样,用小勺喂水就喝,而用奶瓶放到他的嘴巴里,他就来回的咬啊咬,就是不喝一口水,所以啊只好还是给他用勺喂水!

我家土豆的情况和你儿子一样,用小勺喂水就喝,而用奶瓶放到他的嘴巴里,他就来回的咬啊咬,就是不喝一口水,所以啊只好还是给他用勺喂水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也是这样,真愁人。用小勺喂米粉吃得很好,但用小勺喂奶粉,就吐出来,她喝果汁又喝得很好。唉!!!真没办法。

我家的宝宝也是这样,真愁人。用小勺喂米粉吃得很好,但用小勺喂奶粉,就吐出来,她喝果汁又喝得很好。唉!!!真没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先用勺子来喂,你要有耐心和信心,宝宝不接受不防多喂几次,对每一种新的食物的尝试,一般不会超过10-15次,宝宝就会接受。在宝宝饥饿时先喂奶粉,后喂其他食物

你可以先用勺子来喂,你要有耐心和信心,宝宝不接受不防多喂几次,对每一种新的食物的尝试,一般不会超过10-15次,宝宝就会接受。在宝宝饥饿时先喂奶粉,后喂其他食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也有时不认,你用仿真奶嘴试一试,或挤压奶嘴滴到宝宝的嘴里,我就是这样干的.

我的宝宝也有时不认,你用仿真奶嘴试一试,或挤压奶嘴滴到宝宝的嘴里,我就是这样干的.收起

0 0
收起 提交
加载更多