各位宝爸宝妈有什么好的建议?

给宝宝准备照百天照,各位宝爸宝妈有什么好的建议? 我们都是从结婚照磨练出来的人,被那些看起来很吸引人眼球的项目搞的头昏眼花,现在轮到给儿子照百天照了,宝妈妈找了一家"小鬼当家"的专门给小孩照相的国际连锁店,在去之前我想向各位照过的还有跟我一样准备给宝宝照相的宝爸宝妈们取取经。 说说你们的宝宝在照相之前应该注意些什么,还有那些项目值得花钱,还有揭发揭发照相的黑暗一面,哈哈~~谢谢大家!!!

全部回答

   我家宝宝在前门大北照的,很不错。 我觉的没必要照好多张,我们照了三张才用了38元。再说照多了也没地放。我建议你们自己可以用数码为孩子多照些存到电脑里,有好的就用photoshop处理一下到照相馆去冲,即经济又实惠。

  等孩子大些你们就觉的这办法好了(经验之谈哟) 另外,建议三岁之内每月固定一天照一次(如:10日生日,就固定每月10日为孩子照),四岁以后生日照一次。存到电脑里很有纪念意义。如果到照相馆照也不要照太多。

还是别让宝宝遭罪了,如果非要拍,闪光灯千万别用哦!其实完全可以买个好点的数码相机,用连拍模式捕捉宝宝的精彩画面,然后请专业影楼完成后期制作。

找一個專業影樓去照,工作人員哄孩子很有經驗的,我家寶寶照的就很有表情,另外一定要預約你家寶寶每天中最精神的時間,不能睡覺哦,記得帶好寶寶最喜歡的水或奶。在帶上你家給寶寶換衣服最有經驗的人,順便爸爸媽媽也打扮一下,要爬全家福哦

  宝宝刚满百岁,表情不是特别丰富,也不会配合,我建议你找个小一点的照像馆照五六张就行了,等孩子大了天气暖和了,你可以去照追踪册,每个月去一次,记录下他每个月的变化,还可以穿照像馆里漂亮的衣服。
   谨记:选片的时候,同样的衣服选两张动作不同的照片即可,否则你会大大超支的:切记切记! 照相前要等宝宝睡醒后,吃完奶,戴好纸尿裤,拿一两件孩子心爱的玩具,最好穿自己的衣服,因为孩子还太小害怕换衣服感冒,也容易过敏! 不妨也照一张全家福!。

照相的时候宝宝会很辛苦!那里的照相人员多是些年纪不大的人,他们给孩子照相时感觉很不爱惜宝宝,他们给宝宝摆姿势时的动作会让你发怒!我当时就很生气的质问那里的小服务生:"你有孩子吗?假如这是你自己的孩子你会这么做吗?".所以,你带宝宝去照相最好要有心里准备!