计算机专业的硕士大学要学哪些课程 全部课程说完。?

计算机专业的硕士大学要学哪些课程 全部课程说完。

全部回答

    高级语言程序设计、计算机网络技能、数据结构与算法、面向对象编程技术(VB。net)、计算机装调与维护维修(取证)、网站全程设计技术(取证)、多媒体技术与动画、SQL Server数据库基础与实践、图形图像处理与创意(Photoshop)、动态网站建设与管理、工程图纸绘制、微机原理与接口技术、物联网技术与应用、专业英语、UML建模与设计模式、综合布线。
       主要实践环节:计算机网络技能实训、面向对象编程技术实训、计算机装调与维护维修(取证)实训、网站全程设计技术(取证)实训、SQL Server数据库基础与实践实训、图形图像处理与创意实训、工程图纸绘制实训、专业综合实训、顶岗实习、顶岗实习与毕业设计(论文)。
     希望能帮到你,麻烦给“好评”。

主干课程:   主干学科:社会学、法学。   主要课程:社会学概论、社会研究方法、社会心理学、中外社会思想史、古典及现代社会学理论、社会统计与计算机应用、中国社会等。   主要实践性教学环节:课堂讨论、实地参观、社会调查、专业教学实习等,一般安排10-12周。