给个见意什么山地车什么牌子的?

大家帮个忙,给个见意什么山地车什么牌子的好

全部回答

基本都是看看美利达和捷安特的。

    国内常见专卖店品牌:捷安特(GIANT):店最多销量最大,细节略出色。价格定位大众级略贵。适合对价格敏感有追求高品位人士 美利达(MERIDA):销量细节都略逊捷安特。
  同时价格也低于捷。适合对价格敏感人士的好车 骓驰(TRIACE):国内成立的新品牌,整车做工和设计略逊,性价比略低。  不过外观一般都很出色车子骑着性能也不差。适合追新人士 崔克(TREK):来自美国,中低端国内代工的老资格大品牌,车子性能比较不错,外观也很漂亮设计出色。
  但是价格过高,性价比非常低,推荐购买其2-3万以上的高端型号。适合有时尚有品位,同时经济能力较高的人士 大行(DAHON):折叠车专业户,车子时尚轻快。  价格略高。适合时尚人士。
  (朋友如果觉得我的答复有一定的帮助,请点“对我有用”,并谢谢您的采纳)。

金胜的还可以。