惠氏奶粉事件怎么解决的?

惠氏奶粉事件怎么解决的? 谢了

全部回答

没听说什么事件啊?

  据了解,2012年7月9日,美赞臣安婴儿、惠氏、雅培1阶段婴儿配方奶粉被曝含有禁止添加的香兰素,但实施检测的湖南农业大学营养与食品安全检测中心很快又对外宣称由于检测人员操作失误,并未检出香兰素,原先的检测结果无效。
  这件事对几家奶粉的声誉造成很大影响。但惠氏奶粉处理得很好,他们主动将湖南农业大学营养与食品安全检测中心检测的同批次奶粉样品送到中国检验检疫科学院综合检测中心进行检测,最终检验结果均显示“未检出”。