下列各项中,不属于财政收入直接缴库方式的有( )?

下列各项中,不属于财政收入直接缴库方式的有( )。A.缴款单位直接将应缴收入缴入财政部门零余额账户B.缴款单位直接将应缴收入缴入预算单位零余额账户C。缴款单位直接将应缴收入缴入预算外资金专户D.缴款单位直接将应缴收入缴入国库单一账户

全部回答

答案是AB,精析:直接缴库是指由征收机关(有关法定单位)按有关法律规定,将所收的应缴 收入汇总缴入国库单 一账户或预算外资金财政专户。