在台湾玩儿几天?

   求教一个泰国-台湾-中国的线路,手头的机票如下 27 Jun KUL-RGN, 9 USD 30 Jun OOL-KUL, 93 USD 30 Jun KUL-BKK, 88 MYR 10 Jul RGN-KUL, 1 USD 11 Jul KUL-MFM, 8 USD 16 Jul TSN-KUL, 288 CNY 17 Jul KUL-OOL, 199 MYR 去缅甸的机票基本是废掉了,现在在纠结两个方案。
   Plan A:买7月3/4日,BKK-RGN(880THB),或者其他公司去曼德勒的,在缅甸玩儿7天,这样后边的机票都还有用; Plan B:买BKK-TPE,在台湾玩儿几天,然后回北京。 本来FD飞BKK-TPE,就算价格不便宜,但也是个选择;现在不知道BKK-TPE-大陆的单程票,怎样买最便宜。
   不太想利用5J在马尼拉转机,在BKK已经跟柜台打过一次架了,不认为两次运气都能好;而且这么转太浪费时间和体力了。

全部回答

我10年前,2次坐过CI香港曼谷往返航班,如果找不到,就CI泰国到香港,然后走过罗湖桥