富士100s和x20哪个好阿?

富士100s和x20哪个好阿

全部回答

首先,价格都有很大的差别,论配置的参数来说,X100S好很多,性价比的话X20要好

100S画质好 但是焦段有限制 X20适合家用旅行 价格完全不一样 一看就明白了

优点:外观吸引人,色彩美,手动对焦环手感不错,光学对焦取景好用(使惯手动头的人会喜欢)。缺点:机身塑料感还是強特别镜头盖,毫无质感可言。 优点:无低通滤镜时代来临,地感画质没得话说,小巧复古亮骚机身,绝对是你缺点:想来价格肯定不菲 建议买X20的(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)