请问到欧洲怎样安排?

8天假期,请问到欧洲怎样安排?能到几个国家?,8天假期,请问到欧洲怎样安排?能到几个国家?

全部回答

去一个吧 可以挑有直航的 节省路上的时间

要是一直坐火车的话,申根国家能转遍

如果除去路上的时间,最多玩两个国家。建议楼主不要为了去更多的地方走马观花,把时间浪费在路上不说还浪费人民币啊有木有。。。可以跟团安排比较合理节约时间也省事。建议楼主可以去途风网上看下,有很多欧洲游行程安排,我当时就是在这上边跟的团当时还有输入TTFTY 打8.5折的活动现在应该还有吧 感觉还挺的很充实 希望对你有所帮助吧~望采纳!

以2天玩一个城市计算,你可以玩四个城市。选四个地理位置接近的地方,未必一定用国家来限定