北京金榜起点教育怎么?

北京金榜起点教育怎么样

全部回答

    奉劝你一句:千万不要上当!是个黑培训中心,你可以在网搜一下,有很多相关的报道!   比如:   新华报业网讯 近日,南京不少高三学生家长致电晨报热线84701110,称他们莫名收到所谓高考“冲刺班”、“押题班”的广告,对方称聘请了南京名校的名师授课,还有北京负责高考试卷出题的老师给出8套押题试卷,只要交4万多元的学费上两个多月的课,保证学生能上本二。
    在这样的诱人承诺下,不少家长为之心动,但又担心其中有假。随后记者展开调查。   声称聘请名校名师授课   随后,一位年轻记者和记者以高三学生及家长的身份,找到了广告上所称的,位于南京珠江路88号新世纪40楼的“北京起点教育南京中心”。
  该中心只有几十平方米,墙上到处张贴着教学计划、名师签约交费流程以及北京起点教育全国分布图和北京起点教育株洲等地教务主任的任职决定。  门口接待处墙上,悬挂着不少宣传北京起点教育湖南长沙的各类铜牌。
  但记者发现,铜牌上的落款单位大多数是湖南等地的单位和一些媒体。   随后胡老师出示了一些该教育中心的招生宣传材料。招生宣传材料上写着“强调个性化教育,以其成熟的辅导体系,新颖的辅导模式,所辅导的学生人数之多,辅导效果之优,得到了广大石城家长和学生的认同和肯定。
    现今,当96%以上的家长及其孩子,通过南京起点‘个性化教育’提供的成才之道走出学习困境……”   “北京起点教育南京中心”到底是一家什么样的机构?记者要求签约交费前先看看合同书。
  然而,令记者大吃一惊的是,该中心自称谭老师的人出示的《北京起点教育南京中心》抬头合同上,落款所盖公章为“南京驰卓教育信息咨询部”。  “这上面的章怎么是南京驰卓教育信息咨询部?”谭老师说,他们去年8月才来南京,现在主要借“驰卓”在运作。
     北京起点教育 南京中心非法敛财   “北京起点教育南京中心”的做法是否合法?昨天上午,记者向南京市教育局分管社会办学的职业教育与社会教育处梁晓峰处长作了汇报。  梁处长肯定地说,南京市教育行政主管部门从未批准过什么“北京起点教育南京中心”这样的办学机构,这是一个借高考之机从事非法敛财的黑中心,家长千万当心别上当。
  梁处长还说,他的印象中连“南京驰卓教育信息咨询部”也没有听说过,他要组织有关人员查查该信息咨询部的合法性。“这类夸大的虚假宣传只能造成不负责任的后果,最后的结果是不管培训效果如何,很多培训机构都是打一枪换一地方,第二年换个名字重新开始招生,吃亏的只是学生,家长不要上当。
    ”梁晓峰处长强调说。   草根堂株洲家教网提醒市民:无论是让孩子到哪个教育或培训中心进行学习,一定要选择具有正规的营业执照,有一定口碑以及经营年限的机构,否则有可能会耽误孩子学习的最佳时机。