现在流量大爆炸智慧豆到了月底会清零吗?

全部回答

流量大爆炸是一款帮助您对于手机流量有更清晰认知的软件,这里可以领取超大免费流量包,还能赚话费,还有机会抽到ipad等超级大奖,当月的智慧豆当月月明会清零的。 亲关注微信流量大爆炸有可能会出现最新的活动,月末不清零也是有可能了,这个活动其实是随着时间的推移会不是一成不变的,会有一定的变化的。请您关注!

次月还有的,流量大爆炸的智慧豆目前还没有清零的计划,如果将来需要清零,会提前告知各位用户,您除了用智慧豆领取流量外,还可以参与话费和电子产品的抽奖活动。请您留意大爆炸官方微博和Q群信息