搜索
爱问首页 爱问商城

有多少宝妈是坚持纯母乳喂养的?

奶粉又出问题,看到这个新闻揪心啊!还是母乳安全,有多少宝妈是坚持纯母乳喂养的?

大宝一岁,小宝现在一岁了还在吃呢打算过两个月段

大宝一岁,小宝现在一岁了还在吃呢打算过两个月段收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是的呢,我生了两个孩子了一直都是坚持母乳呢。不过我觉得有些妈妈也想母乳只是因为各种原因吧才不得已吃奶粉的吧。祝福不管奶粉还是母乳宝宝都健康吧

我就是的呢,我生了两个孩子了一直都是坚持母乳呢。不过我觉得有些妈妈也想母乳只是因为各种原因吧才不得已吃奶粉的吧。祝福不管奶粉还是母乳宝宝都健康吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝妈自身条件允许,还是要给宝宝喝母乳的。奶粉是不可靠了

只要宝妈自身条件允许,还是要给宝宝喝母乳的。奶粉是不可靠了收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定坚持纯母乳,奶粉实在太不让人放心了,断奶后给宝宝吃饭喝粥,也不准备断母乳吃奶粉

肯定坚持纯母乳,奶粉实在太不让人放心了,断奶后给宝宝吃饭喝粥,也不准备断母乳吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

别害怕,我觉得他们家还是很可靠的,这次召回并不是出问题召回,而是预防性召回,检测结果是没有问题的,而且召回的批次是没有上架的,是库存货.恒天然供货的品牌有雅培,美赞臣,荷兰牛栏,德国爱他美,新西兰k....全部

别害怕,我觉得他们家还是很可靠的,这次召回并不是出问题召回,而是预防性召回,检测结果是没有问题的,而且召回的批次是没有上架的,是库存货.恒天然供货的品牌有雅培,美赞臣,荷兰牛栏,德国爱他美,新西兰k.给你参考一下.国内3家尚未曝光.我是这么想的,不是恒天然供货的未必就好,是恒天然供货的未必就有问题.实在不放心的话,跟我这样给孩子喝鲜奶吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多