歌词开头:可是我好想你?

词开头:可是我好想你,中间好像是我爱你…求歌名…

全部回答

    歌曲:没有感情的感情 歌手:艾歌 没有感情的感情 作词:李俊作曲:李俊 演唱:艾歌 冷冷的雨冷不过这份情 暖暖的泪暖不了你的心 是否我们曾经的温馨 再也不值得你去回忆 是否你已不再相信有永恒的爱情 我在这里等你可是你在哪里 你的心我的心好远的距离 可是我好想你可是我好爱你 不争气不争气哭泣 你在逃避在逃避 连全世界都知道你变了心 你的誓言你已忘记 我还记在心底 想忘记你忘记你 到最后却是忘记了我自己 痛得麻木的一颗心 求求你不要继续 没有感情的感情 薰风习习 qq:335020326 我在这里等你可是你在哪里 你的心我的心好远的距离 可是我好想你可是我好爱你 不争气不争气哭泣 你在逃避在逃避 连全世界都知道你变了心 你的誓言你已忘记 我还记在心底 想忘记你忘记你 到最后却是忘记了我自己 痛得麻木的一颗心 求求你不要继续 没有感情的感情 你在逃避在逃避 连全世界都知道你变了心 你的誓言你已忘记 我还记在心底 想忘记你忘记你 到最后却是忘记了我自己 痛得麻木的一颗心 求求你不要继续 没有感情的感情 痛得麻木的一颗心 求求你不要继续 没有感情的感情。

这首歌对你有什么用处呢?好想你,还有我爱你,这样的词在歌曲里面出现就太多了?