小米2和魅族2哪个好?

小米2和魅族2哪个好,用过的回复,谢谢

全部回答

    你好,小米手机2S采用4。3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用 28纳米四核1。7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。
    小米的话硬件可以,不过做工不保证能用很久,这点你自己考虑下。而魅族MX2采用Exynos4412 1。6Ghz超强四核处理器,机器材质方面,正面使用New Mode2 4。
  4英寸1280*800的HD+全贴合屏,TOL触控方案,更是采用了领先的CABC动态背光节能技术,让屏幕更省电。    机身骨架方面采用整块不锈钢龙骨,极其复杂的工艺让机身更有质感,更坚固,让塑料机身望其项背的档次。

  但魅族的机子缺点是待机超短,玩大的游戏发热严重。最差的就是售后,因为售后服务点比较少。总的来说我个人还是觉得小米2靠谱点。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。