领导问我买电动牙刷哪个牌子好啊?

领导问我买电动牙刷哪个牌子好啊?我没用过的,该怎么机智的回答啊?急问

全部回答

欧乐B的。德国的。质量杠杠的

刚用的话可以建议就买个欧乐b的,先看能否适应,后面再买飞利浦的。

百度搜索优梦优或者优梦优商城。优梦优网站经营:服装、鞋帽、箱包、食品、个护、家电、美妆、母婴等品类产品,价格实在,保证正品。五一大促活动,持续三天,想不到的优惠!!

既然领导问到你了,估计是觉得你是个技术控吧。我觉得你可以推荐欧乐B的D36,这款式蓝牙智能德国原装进口,3D多方位清洁口腔。打开开关,全身都会闪蓝光,很有质感,炫酷,而且用力过度会闪红灯提醒。感觉各种高大上,人性化设置,重点是刷的很干净,口碑佳。希望对你有帮助哦~