东京3日游用什么卡解决交通划算?

   东京3日游用什么卡解决交通划算?关西游呢?已买大阪周游2日券,我是19日凌晨3点到达大阪,本来想玩一天再去东京的,现在看到大阪2日周游券很划算所以已经入手了。现在的计划是到了大阪就赶去东京19只有半天时间逛浅草附近,住浅草。21日10点吉卜力,然后逛博物馆(打算买博物馆通票券,因为东京博物馆实在太多了)。
  22-24去仙台东北大学游学,如果没啥玩的了就24日早坐新干线去京都住,24-25都在京都,26去奈良,奈良住,27-29日大阪(29日早去神户,下午17点大阪关西机场的飞机)。 所以我现在买了jr pass7日券了,首先请问大阪关西机场到东京,东京到仙台,仙台到东京转车到京都这些地方,我19-25日基本都可以用到它,是吧? 第二:东京三日游,确切的说是2天半,可以用什么卡?我主要是去三鹰和博物馆集中地,有时间看看明治神宫和皇居。
   第三,25日以后,我来往于京都奈良大阪神户,需要买KTP吗?有人建议说不用,可以买每个城市的bus卡,所以我买入了大阪周游2日券,京都打算租自行车一日游,但是这几个城市之间用什么合适呢?还是可以用西瓜卡吗? 第四,我看有人说成田卖Nex+suica, 关西卖Haruka+icoca,这两种套票只在两个机场卖?其他地方就没卖的了吗? 万分感谢!!。

全部回答

1.19-25日可以用JR PASS; 2.你在东京逛得景点不多呀,没有频繁移动的情况下无需买卡,每次直接买票即可; 3.你在京阪奈神之间的移动都是每天单行程,这样还是无需买卡,每次直接买票即可; 4.根据你的行程这两个套票你都没有购买的需要。你从关西机场出发时可以用JR PASS做haruka到新大阪或京都换乘新干线前往东京的。