电视剧云中歌大结局孟珏死没死 是电视剧?

电视剧云中歌大结局孟珏死没死 是电视剧,不是小说

全部回答

    孟珏应该没死。凭他的智慧,怎么可能不知道刘询会杀他?所谓兔死狗烹、鸟尽弓藏,孟珏聪明一世,不会就这样让自己死掉的。“孟珏听到箭声,猛然回身,一面急速地向沧河退去,一面挥掌挡箭。
  ”极有可能是装的。“孟珏的眼睛内亦无悲伤,只有淡然的嘲讽:“是吗?””这是伏笔。 孟珏的武功之高有理由让我们相信他是使出苦肉计,让箭射到不足致命的部位,以他的医术,“死而复生”又有何难?“身体入水,连水花都未溅起,就被卷得没有了踪影。
    ”怎么可能落水会没有水花。。。肯定有后着!况且桐大的《解忧曲》还没码起来,说不定会有一个神秘人,就是我们最爱的孟珏大人~所以我相信!伏笔啦,伏笔~。