老公经常会嫌弃我 胸下垂 阴道松怎么办?

老公经常会嫌弃我 胸下垂 阴道松怎么办? 给宝宝断奶后胸部下催 皱巴巴的  竟松皮 !阴道也松有时候还干   !其实女人多半会在乎男人的感受的!老公经常说我下面和胸像7.8十老太太的   怎么办 除了手术  有什么好方法和好产品吗?我今年才23啊 !就被人说成老太太!请各位姐妹们帮帮忙啊

全部回答

应该告诉他,是为了给他生下宝宝采这样的。让他懂得你现在这样,因在他。

保养下自己

每个女人生完宝宝都是这样的,宝妈可以买点好的内衣加厚的那种太衬托的啊,平时买衣服买好点的,人靠衣装嘛,衣服穿好了自然就有气质了

是不是怀孕哺乳的时候没有好好注意好保养,觉得结婚了有了宝宝了,自己一切都不重要了?所以宝妈还是需要重视自己的,不然男人总会嫌弃的

亲,做手术有风险的,建议你还是用缩阴产品吧,选择一种好的安全无副作用的缩阴产品吧,像巢乐乐就是专门针对产后阴道松弛的,亲,可以试一下