求用快门线拍摄延时摄影的具体步骤

佳能1200d,用快门线,具体步骤是什么,需要什么注意事项

全部回答

没意思??不必快门线

延时摄影设置比较复杂,分好几步设置,讲不清楚,看说明书吧。

选择曝光模式为定时

在相机M挡或者TV挡的快门设置中就行,从1000/1秒到30秒,有很多选择~ 如果你想拍30秒以上的慢门摄影,那就需要用B门。一般在相机上也能操作,如果想避免因按快门影响图像模糊可以追求高精度加个快门线,这样就能让相机在非常稳定的状态下工作了~

设定拍摄张数、间隔时间,曝光时间,还可以设定开始拍摄时间