美国GE公司CL5超声波测厚仪如何开机使?

美国GE公司CL5超声波测厚仪如何开机使用

全部回答

    美国GE/德国Krautkramer公司CL5高精度测厚仪体积小巧,功能丰富 CL5精密测厚仪具有功能全面、使用简便、体积小巧和结构牢固的优点。位于显示屏正下方的3个软键启动所显示菜单上的各种功能。
  利用四个方向键可以简单而高效地切换菜单和浏览文本输入画面。图形显示为用户提供了6种不同的操作模式。  用户可以在常规、最小值扫描、最大值扫描、差值/减薄率、厚度+A扫描(选件)或声速测试(选件)中进行选择。
  CL 5采用可编程数据记录器,可以方便在电脑上设置数据文件。SD卡存储系统将所有数据记录和设置信息存储在可拆卸SD存储卡上。将测厚仪直接插入电脑后,文件的格式允许进行拖放操作。  其它数据,比如数码照片,也可以存储在同一张SD卡上。
  (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。