留学加拿大如何选择大学?

全部回答

   留学加拿大要先确定专业,然后再根据专业来选择优势学校,如选择商科类专业的学生,就可以选择被国际精英学商学院协会认证的商学院。目前,加拿大大学中被国际精英商学院协会认证的大学有阿尔伯塔大学、英属哥伦比亚大学、布鲁克大学、卡尔加利大学、康考迪亚大学、达尔豪斯大学、蒙特利尔大学、纪念大学、渥太华大学、皇后大学、圣玛丽大学、多伦多大学、拉维尔大学和维尔佛利德劳瑞亚大学。
  而计算机工程类专业的优势学校则有滑铁卢大学、纪念大学、达尔豪斯大学和麦克马斯特大学等。