整天在家好无聊宝妈们 有什么好的在家能做的工作介绍一下吗 我实在是感觉自己在家太闲了 也不想跟老公要钱花 ?

整天在家好无聊宝妈们 有什么好的在家能做的工作介绍一下吗 我实在是感觉自己在家太闲了 也不想跟老公要钱花

全部回答

我自从怀孕就整天在家、连个人玩都没有、整天就跟张了毛的是的、现在终于快卸货了

我老公时间还算多点的吧,两天白班两天夜班,休两天

对啊你老公休班能陪你还不错我老公连个假期都没有我整天跟婆婆在一起实在是呆不下去了

每天除了手机就是手机,都快憋疯了,每次老公一休班我都要让他带我出去逛逛街,感觉都快与世隔绝了