有哪些单机网游不需要游戏平台就可以联网

全部回答

魔兽,暗黑,cs

魔兽争霸??流星蝴蝶剑??cs??等???有好多的

一查单机游戏就可以找到很多。

基本上没有交易系统,不能加好友聊天的都可以 比如我在玩的武将风云录2,大皇帝 还有以前玩过的西游大战僵尸,三国小镇2,机甲小子2等,都是单机网游 一般像4399,7k7k小游戏等,还有360游戏大厅都可以找到,种类很多,自己有时间可以去找一下

买正版,只要游戏支持联网都可以联机,盗版的貌似都要有平台,或者局域网,或者打上补丁不过不稳定,只要游戏版本升级补丁就有可能失效