安卓系统手机里有个应用叫PhoneStatProvider是干什么用的?

安卓系统手机里有个应用叫PhoneStatProvider是干什么用的?可以删除吗? PhoneStatProvider LBE权限管理还推荐允许联网使用?

全部回答

    安卓系统里有很多用户用不到的程序,不过,很多用户又不知道怎么删除,该删除哪些,今天就告诉大家删除的方法和该删除哪些。 工具/原料 1、一台已经ROOT过的手机 2、系统程序删除软件 3、备份用的固件管理器 觉得不保险可以先备份一下,然后再还原 步骤/方法 确保你的Defy已经ROOT,如果没有ROOT,下面教你如何ROOT 下载一键ROOT软件GingerBreak1。
    2。apk安装到手机内(用豌豆夹手机助手安装或者直接复制到存储卡直接安装均可) 此后不要连接电脑,直接运行GingerBreak1。2,提示必须装有内存卡,且打开USB调试模式,点O K 点选Root device,此后会出现一些英文,并会出现“存储卡已安全移除”等,不用管他,最后会出现一行英文,意思大概是说可能ROOT失败或者什么的,不用管他,点确定后退出GingerBreak1。
    2,此时你应该会在所有应用程序里面看见“授权管理”图标了,有时候可能还不只一个图标,不要管它,直接重启 手机 重启完成后如果“授权管理”图标还有,那就是ROOT成功了,接下来你就可以自己精简系统了 接下来就可以卸载系统程序了,请下载系统程序卸载器 如果你还觉得不保险,那么用固件管理器备份一下系统,使用备份功能备份,坏了还可以还原 以下的表是可以卸载的系统程序 注意: 1。
     有*号是绝不可删的,否则会出现严重问题; 2。 删除系统自带程序前,请注意备份; 3。 因不同版本的Android系统和不同品牌手机的定制,会有差异导致系统自带程序行表有差异,但大体上一致,请大家自己斟酌。
   自带的软件列表: *AccountAndSyncSettings。  apk 同步与账户设定(绝不能删除) *ApplicationsProvider。
  apk 应用程序支持服务 (绝不能删除) Bluetooth。apk 蓝牙(删除后蓝牙功能消失) Browser。apk 系统自带浏览器(可用其他手机浏览器替代) Calculator。
    apk 计算器(可删,可用其他替代) Calendar。apk    日历(可删) CalendarProvider。apk   日历程序支持服务(可删) *Camera。
  apk    自带相机 (绝不能删除) *CertInstaller。  apk    证书服务 (绝不能删除) Contacts。apk    通讯簿/联系人(用第三方通讯簿的可删) *ContactsProvider。
  apk    通讯簿/联系人数据存储服务 (绝不能删除) *DefaultContainerService。  apk 默认通讯簿服务(绝不能删除) DeskClock。
  apk    自带闹钟(用第三方闹钟的可删) *DownloadProvider。apk  下载管理器(绝不能删除) *DrmProvider。apk    DRM受保护数据存储服务(绝不能删除) DSPManager。
    apk    DSP音频管理(可删) Email。apk    Email(不用自带Email接受邮件的可删) FileManager。apk    简易文件管理器(可删,可用ES文件管理器替代) Gallery3D。
  apk    3D图片浏览器 (可删) GenieWidget。  apk    天气与新闻(可删) Gmail。apk    Gmail(可删) GoogleBackupTransport。
  apk ***(未知程序,可删) GoogleCalendarSyncAdapter。apk 存储日历讯息(可删) GoogleContactsSyncAdapter。  apk 存储联系人讯息(可删) GoogleFeedback。
  apk   ***(据说删除后开机会提示GoogleFeedback。apk,根据自身情况决定是否删除) GooglePartnerSetup。apk  Google助手(可删) GooglePinyinIME。
    apk  Google拼音(可删,用其他输入法替代) GoogleQuickSearchBox。apk Google搜索(可删) GoogleServicesFramework。
  apk 同步支持服务(删除后无法同步联系人,且不能登录Google) HTMLViewer。  apk   HTML浏览器(可删) kickback。apk    辅助功能 LauncherPro。
  apk   原生桌面(可删) LiveWall**sPicker。apk  动态壁纸(可删) Maps。apk     Google地图(可删) MarketUpdater。
    apk   市场升级(不确定) *MediaProvider。apk   媒体数据存储服务(绝不能删除) MediaUploader。apk  媒体升级(可删) Mms。
  apk    自带讯息(可删) Music。apk    自带音乐(可删,用自己喜欢的播放器吧) NetworkLocation。  apk 网络位置(可删) OneTimeInitializer。
  apk ***(未知,可删) *PackageInstaller。apk 程序安装(绝不能删除) *Phone。apk   电话拨号程序(绝不能删除) PhoneGuard。
    apk 拨号卫士(可删) PicoTts。apk   可删(文字语言转换的语音合成引擎,设定-语音输入与输出中) Protips。apk   桌面小绿人插件(可删) *QuickMgr。
  apk   一键设定(长按menu的后弹出的那个,绝不能删除) *Settings。  apk    系统设定(绝不能删除) *SettingsProvider。
  apk 设定服务程序 (绝不能删除) *SetupWizard。apk  开机引导(在定制Rom时不可删,刷好机可用Root Explorer删掉) SMSPopup。  apk  简讯泡泡(就是简讯来时弹出的那个,其实就是个弹出框架) soundback。
  apk  辅助功能(可删) SoundRecorder。apk 录音机(可用第三方录音软件替代) Stk。apk     SIM卡服务(可删,有机友把联系人复制在SIM卡上的就不要删它) Street。
    apk    街道(可删) *Superuser。apk  授权程序(就是程序行表上面那个,用这个来获取Root的) Talk。apk    系统服务项(可删) talkback。
  apk   辅助功能(可删) *TelephonyProvider。  apk 拨号记录存储服务(绝不能删除) Term。apk    超级终端(可删,不过不建议,可以用来刷Recovery) TtsService。
  apk   Text-to-speech服务(可删) Updater。apk    在线升级(可删) UserDictionaryProvider。  apk 用户数据字典服务(可删) Vending。
  apk    电子市场(可删) VoiceSearch。apk   语音搜索(可删) 参考资料 文章所需的ROOT工具、系统程序卸载和备份工具下载。 你说的是PS软件吧! Photoshop的作用: 1、制作各种艺术效果字 2、黑白照片、老照片上色、破损的进行修复及照片的合成。
     3、书籍装帧 4、产品包装设计 5、广告宣传单、宣传册 6、合成超现实的“电脑特技”作品 7、制作网站静态图片。 8、为3DMAX的模型图添加场景。

我删了,暂时好像没什么问题。 删了以后一个小组件,就是固定在安卓桌面那个点网络亮度那个状态栏没了。