北京南站到国际会展中心怎么换乘地?

北京南站到国际会展中心怎么换乘地铁

全部回答

  公交线路:地铁4号线 → 地铁2号线 → 地铁13号线 → 地铁15号线,全程约35。
  2公里 1、从北京南站步行约70米,到达北京南站 2、乘坐地铁4号线,经过3站, 到达宣武门站 3、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达东直门站(也可乘坐地铁2号线) 4、步行约330米,换乘地铁13号线 5、乘坐地铁13号线,经过4站, 到达望京西站 6、乘坐地铁15号线,经过5站, 到达国展站 7、步行约870米,到达中国国际展览中心。

在北京南站乘坐地铁4号线宣武门换乘地铁2号线到雍和宫换乘地铁5号线到和平西桥,出东北口,出口就是往东去的公交车站,很多车都到静安庄(2、3站),下车往回走,路口过马路往左转就到了。

地铁到东直门 B口出 然后换966路 国际会展中心下车