魔天记手游平民玩家如何进行神通搭?

魔天记手游平民玩家如何进行神通搭配

全部回答

    在游戏中对于玩家来说金蛮是非常不错的选择吧。要知道在战斗中对于零元党来说想要刷过去是非常需要技巧的喔,那么在游戏中零元党刷过金蛮有哪些技巧呢,在战斗中要怎么打呢。法宝就用雷公锤白骨锤青月剑白虹巨剑夕水盾烈焰旗是五星,见boss后9能量扔烈焰旗百骨锤加白虹boss全吃都还剩半血。
    再多弄些法宝,然后前面用低阶法宝记得加循环到boss接他全部法宝然后丢法宝让他反噬,现在循环改版了这个方法也许可以。魔天记手游罗羽刃打金蛮有哪些技巧及打法在游戏中对于玩家来说罗羽刃是刷金蛮不错的选择吧。

  因为在战斗中玩家可以通过使用罗羽刃快速的刷过去的喔,那么在游戏中对于打法都有哪些呢,在游戏中玩法技巧都有哪些呢。  罗羽刀配合一堆绿色法宝丢到最后打金蛮就留下紫色法宝还有攻击高的蓝色法宝当然期间我有丢过山河珠,山河珠用第三次时记得要前面用一下回旋法宝。