不只如何选, 8月份我想带女儿8岁去三亚?

8月份我想带女儿8岁去三亚,计划住五星级旅馆,不只如何选,要离海近

全部回答

推荐位于大东海的山海天万豪酒店(有大型小朋友乐园,新酒店价格有优惠性价比高,大东海沙滩平缓适合孩子玩耍);还有位于三亚湾的海韵度假旅馆也优秀(老牌旅馆,环境佳,服务好,三亚湾比较清净,出行交通便利),两家酒店离海都挺近的.希望对你有用哦:)

半山半岛 有家庭房两间卧室都是大床.有小娃乐园 游泳池 海边旅馆沙滩.洳淮淼模肪澈芎谩v藜室部梢缘摹t诰褪呛l猛迥且淮木频暌膊淮恚还©都是新酒店,怕有味道.希望能帮助到你