咸阳机场有住宿的地儿吗?

做高铁到西安晚上,做第二天早8点咸阳机场飞三亚的飞机,咸阳机场有住宿的地儿吗?(带5岁的小孩)

全部回答

你可去机场酒店入住.刚才忘记登录了

你最好住在机场西边的边方村,哪里是专业的旅馆村,别看是个村,可是整个村子都是旅馆.环境很好,离咸阳机场很近只有2公里,只有3分钟的车程.哪里的旅馆都有免费接机服务

机场有住宿 但你晚上西安北去机场也不便利推荐你西安北搭乘地铁到钟楼,住钟鼓楼广场周边酒店,晚上转下钟鼓楼,回民街,第二天一大早5:30--6点鼓楼对面美伦酒店门口坐机场大巴去机场即可