工程造价往哪方面发展比较好?

土木建筑,工程造价往哪方面发展比较好?

全部回答

    土木工程就业方向和待遇该帖被浏览了8856次 | 回复了11次1 、施工方向 这是大部分土木毕业生的选择,施工方向是专业对口的一个工作。大的施工和小的单位工资待遇相差很大。
  中建,中铁等这些工资待遇通常比一般施工单位能高出1000元。但是大的施工单位通常是天南地北到处做工程,不利于人脉资源的积累,同时对于自己成家立业有一定影响,而且由于人多,竞争激烈,想成为项目经理很难,这些大企业适合只想做技术,不喜欢打交道。
    同时喜欢到接触大自然的那些人以及对开始的工资待遇有一定要求。 参考年薪应届毕业生 3。5万--5万 工作3年后 5万--10万。大企业一般外块很少。