是不是弄错了? 爱心捐赠惊喜到来真的是惊喜连连啊?

   爱心捐赠惊喜到来真的是惊喜连连啊,前两天刚收到爱心义卖产品,今天又收到了爱心捐赠的衣服,真的是好激动啊!说到爱心捐赠那真的是惊喜,在中午接到快递电话的时候我还以为是付邮试用的洗面奶到了。可是快递阿姨却说你快点来拿吧,比奶箱还大的箱子,说的我一头雾水,除了洗面奶我没买其他的东西啊,是不是弄错了?又跟快递阿姨确认了一下电话号码,也没错啊,我让阿姨看了一下哪里寄来的,是【妈妈社区】吗?她说不是,是南京寄来的,是好好社区,这让我更郁闷了,哪里来的好好社区。
  趁中午吃饭的时候让老公去看看,天哪,拿回来一看这不是【妈妈社区】吗?阿姨你怎么能念成好好社区?让我郁闷了半天!。

全部回答

估计也就这一次