重庆江北机场到吉首坐什么?

重庆江北机场到吉首坐什么车

全部回答

打车去比较好

    吉首目前没有机场, 最近的机场有两个,1、张家界机场,直达航班,距离吉首市180公里,全程有高速公路,有大巴车(但需要到汽车站乘坐,机场没有),行程大概2个半小时-3小时;有火车,这个比较方便,行程大概1个小时40分钟。
  2、铜仁凤凰机场,无直达航班(但长沙中转航班多),距离吉首市大概60公里,全程有高速公路,但如没有接机的车,不太方便,没有公交系统,没有直达巴士,需要到凤凰乘坐巴士到吉首。  如果去凤凰旅游的话,可以考虑直接到铜仁凤凰机场,距离很近,20公里左右。
   奥凯航空BK2854 波音737(中) 21:15 22:10 江北机场T2 荷花机场 70% 21分钟 联丰航空优选 ¥486 直接订 87547¥ 7。1折。

坐大巴车,