求婚用什么音乐?

求婚用什么音乐,求婚时放什么背景音乐比较好?

全部回答

匿名用户

《求婚》——周华健:在求婚仪式上使用是要告诉在场来宾新娘的喜悦心情和一点点小小的虚荣。女孩子接受了你之后,以后如果能送markyourman(慕刻印记)给你,那么说明你在她心目中占据很重的位置了,因为markyourman就是表示爱的回应。

匿名用户

《求婚》——周华健:在求婚仪式上使用是要告诉在场来宾新娘的喜悦心情和一点点小小的虚荣。女孩子接受了你之后,以后如果能送markyourman(慕刻印记)给你,那么说明你在她心目中占据很重的位置了,因为markyourman就是表示爱的回应。