花千骨手游东方彧卿技能介绍?

千骨手游东方彧卿技能介绍

全部回答

    在花千骨手游中,每个角色都有不同的技能,那么东方彧卿有哪些技能呢?他的哪个技能好呢?下面飞鹏网小佩给大家带来花千骨手游东方彧卿技能介绍,一起来看看吧。灵宠技能普通攻击:向前方发射魔法球,对命中目标造成一定伤害。
  五行却魔:向前方召唤数道落雷,每道落雷造成一定攻击力的伤害。    金斗吸星:以自身为中心吸引周围的敌人,并造成多次伤害和一次爆炸伤害,每次造成一定伤害,爆炸造成一定伤害。

  奇门遁甲:在一定时间内提升玩家一定(与灵宠飞升等级有关)的伤害反弹。由上可见,东方彧卿灵宠是攻击非常强劲的灵宠,而自身的奇门遁甲技能,不论是在PVE副本作战中,可以有效的反弹BOSS的伤害,而且在PVP作战中也能反弹敌方角色的伤害,给敌方造成更多的伤害值。