搜索
爱问首页 爱问商城

七个月宝宝蛋黄怎么吃呢?

七个月宝宝蛋黄怎么吃呢?每天可以吃多少蛋黄呢?知道的请说。

5个回答

你好七个月的宝宝吃蛋黄可以把鸡蛋煮熟以后把蛋白吧去弄勺子把蛋黄弄成糊状喂给宝宝吃一天一般吃一个

你好七个月的宝宝吃蛋黄可以把鸡蛋煮熟以后把蛋白吧去弄勺子把蛋黄弄成糊状喂给宝宝吃一天一般吃一个收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一天吃一个就够了,你要给宝宝把鸡蛋煮熟,然后把蛋黄弄出来,加一点开水,这样胃宝宝吃

这个一天吃一个就够了,你要给宝宝把鸡蛋煮熟,然后把蛋黄弄出来,加一点开水,这样胃宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月的宝宝也是可以吃蛋黄的,建议可以,一天吃一个蛋黄就可以了,不要吃多了吃多了宝宝容易不消化的。

7个月的宝宝也是可以吃蛋黄的,建议可以,一天吃一个蛋黄就可以了,不要吃多了吃多了宝宝容易不消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月的小宝宝给他吃鸡蛋黄的话是可以蒸熟给他吃的,而且平时,也要注意适量每一次应该是1/3个就可以了。

7个月的小宝宝给他吃鸡蛋黄的话是可以蒸熟给他吃的,而且平时,也要注意适量每一次应该是1/3个就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这时候只能给宝宝吃蛋黄。可以一勺一勺的喂宝宝吃啊!也可以做成鸡蛋羹喂给宝宝吃的

你好,这时候只能给宝宝吃蛋黄。可以一勺一勺的喂宝宝吃啊!也可以做成鸡蛋羹喂给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多