天天炫斗怎么选择装备属性最佳搭配介?

天天炫斗怎么选择装备属性最佳搭配介绍

全部回答

    天天炫斗中的装备是游戏中一个重要因素,玩家拥有了属性强大的装备之后,便可在游戏中恒心无阻,事半功倍。现在就给大家带来天天炫斗怎么选择装备属性,最佳搭配介绍。让大家更好的进行游戏。
  天天炫斗怎么选择装备属性紫色装备有两个附加属性,橙色装备有3个附加属性。同一个装备也分为极品和垃圾。  武器极品的属性是攻击,紫色装备是两个附加攻击属性。橙色装备是三个附加属性。
  运气好的玩家如果三个都是加攻击,等于是抽到大奖。衣服的极品属性是加生命。最好的自然都是增加生命的,紫色两个,橙色依然是三个都加生命。裤子的极品的属性是加防御。紫色装备增加两个防御,橙色装备增加三个防御。
    天天炫斗最佳搭配介绍项链的极品属性是增加暴击,紫色装备增加两个附属风暴,橙色装备增加三个橙色风暴。腰带的极品属性有两种,第一种是增加精神,俗称加蓝,适合刷副本使用。第二种是加攻击,属于PVP专用,还可堆战斗力。
  紫色增加两个相同属性,橙色增加三个相同属性。鞋子的极品属性是增加闪避,紫色增加两个闪避属性,橙色增加三个闪避属性。  相同属性的装备属于极品。