请教有人去过英国的泽西岛(JERSEY)的经验嘛?

请教有人去过英国的泽西岛(JERSEY)的经验嘛?,希望大家给点经验,有什么好旅游点呢?

全部回答

引用  “原帖由 hellophoebe 于 2008-5-15 07 发表 对的,那里是英国地盘呀,不用签证。我记得连护照也没看,随便就出了机场了~~ 我去年是7月7号去的,开得快完了,不过听说6月开始到7月中旬都是花季 ” 不是英国的地盘,是crown dependency,英皇的领地.

才觉得应该6、7月份的生活去看薰衣草

喜欢JERSEY,HOHO 我是去年7月初去的,感觉熏衣草已经快开完了。。。 但是那里的海鲜真的很赞的呀。我去的那个WEEKEND正好是他们的海洋节,很多路边摊,新鲜的OYSTER才50P一只,吃得爽死了~~ 反正那里就是休闲一下的地方,沙滩还不错的,哈哈