斯大林格勒好看吗?

全部回答

挺好看的,战争片

本人鉴定,一般般,私奔b计划 好看

    《斯大林格勒》是由俄罗斯著名导演费多尔·邦达尔丘克执导,美俄顶级团队合作拍摄的首部IMAX 3D战争大片。影片耗资3000万美元,讲述的是1942年秋苏联红军在跨越伏尔加河、向伏尔加河左岸的德军发起反攻后失利,然而几名苏联士兵却在这次行动中得以到达伏尔加河左岸,并潜进了一座被德军占领的房屋。

    在这里他们遇到了一位未能跑掉的俄罗斯姑娘,并与德军展开了一场惊心动魄的斗争。 影片以人类历史上最血腥的一场战役为背景,详尽描述了一段具有戏剧性人性冲突的爱情故事。(如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)。