首页有没有三星可以用ins的?

首页有没有三星可以用ins的??求帮助!!

全部回答

亲 好多三星安卓版的都可以用ins 但是不要用移动的卡 移动的卡 不支持ins 移动把ins给屏蔽了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    使用手机助手的话,你可以去下载安装应用宝的!可以直接去应用宝官网下载安装的! 而且应用宝的功能室非常齐全的! 应用宝通过手机网站、手机客户端等多种形式,为中国移动应用用户提供全方位、多平台的移动应用下载服务。
   应用宝为移动应用用户提供丰富海量的应用、游戏等产品的下载和服务,适配各类手机平台、移动终端。   应用宝提供的移动应用软件和服务经过严格的软件测试、病毒扫描,运营人员为用户提供多种应用榜单和推荐,保证每位用户获得安全、优质的移动应用软件和服务。
   拥有无线互联网优质用户群体,用户活跃度高,依托QQ和手机腾讯网等海量用户群,为移动应用用户创造丰富多彩的用户互动。   可以直接通过官网,就可以直接下载安装最新版本的,直接下载安装即可。