孕妇梦见连续两晚梦见着火?

全部回答

梦见火山爆发,是危险的兆头。梦见火星飞扬,要来钱。梦见家里着火,会有好运。梦见火被扑灭了,会缺吃少穿,或失去爱情。女人梦见轻而易举点着了火,儿子会聪明漂亮。如果梦见火不易点燃,会失望怕羞。梦见肢体不幸烫伤,不久要发高烧。梦见很多房屋烧毁,意味着很多同胞将被饿死或被霍乱夺去生命。

梦见从火中把人救出 —— 在交友方面必有好事。你的烦恼,将会有朋友为你分忧,或真心关心你的身体等等,这种朋友,可是很难得的哟!