奥拉星暗焰天龙怎么?

奥拉星暗焰天龙怎么打

全部回答

     1。黑炎噬魂(在混乱时击中黑炎龙8回合)   主攻亚比:随便一只满级亚比,这里小编用的是双刃电子鼠   双刃电子鼠配招:欢乐之铃、背摔(噼啪乱击也行)   具体打法:   这里黑炎龙只会用黑炎噬魂这个技能,每回合我们必定混乱,掉血1点。
     所以双刃电子鼠开场直接来个欢乐之铃就好了,然后开始用背摔打黑炎龙,打到黑炎龙的话就算1回合。     因为是在混乱状态下,所以有可能打到自己,不过无所谓,反正背摔的伤害不高,而且欢乐之铃可以回血。
     运气好的话大概10回合就能通过这关了,祝大家好运哦!   2。灭世龙炎(双方都用黑炎龙,15回合内我方令对方害怕的次数高于对方令我方害怕的次数即通过)   具体打法:   这里很简单,每回合都使用灭世龙炎这个技能就好了,基本上我方令对方害怕的概率还是比较高的。
       而且对方会间隔使用三重影分身这个技能浪费回合数,所以15回合内基本上都能让对方害怕比我们多,   3。三重影分身(组队打三只黑炎龙)   辅助亚比:双刃电子鼠   主攻亚比:斗罗明王   具体打法:   组队的话,最好还是三人队伍比较有效率。
     三人同时上电子鼠,各自1次数码世界,然后对准自己面对的黑炎龙数据恶梦自爆。     然后斗罗明王魂破2次,直接战狂之星开打就可以了,伤害上千稳稳的。   几回合就能解决了,大家加油!   4。
  暗之魔镜(战胜黑炎龙)   要点:暗之魔镜中,每隔6回合都会把双方属性复制成一样的。   辅助亚比:铁甲卫士(2只比较保险)、双刃电子鼠2只   主攻亚比:斗罗明王   具体打法:   首先铁甲卫士上,不要自爆,用庇护和不灭的意志轮流使用,撑过6回合之后自爆。
       然后双刃电子鼠第一只1次数码世界后数据恶梦自爆,第二只2次数码世界后吃个体力糖,撑到第二次复制属性后再自爆。   然后斗罗明王上,魂破一下,战狂之星开打,3次搞定。
     5。黑炎龙超进化(战胜暗焰天龙)   要点:这里暗焰天龙一开始攻击很高,而且是会连续使用2次天焰灭世这个多重技能,同时会用炽龙罚罪复制我方属性。     辅助亚比:地裂   主攻亚比:帝王奇灵   具体打法:   首先地裂上,来个绝对防御,然后暗焰天龙会用2次天焰灭世,这个时候就能把它的双攻降到最低了。
     继续用绝对防御,撑到第5回合的时候暗焰天龙会用炽龙罚罪复制我方属性,第6回合会再用一次天焰灭世,这个时候我们已经把它的双攻降低了。       换上帝王奇灵,开场玄雷甲,然后巨兽之力2次,继续玄雷甲,巨兽之力1次,一旦暗焰天龙复制我方属性,立刻瞬灵逆转清掉。
     玄雷甲的状态必须一直保持着,这样才能然暗焰天龙复制了属性之后又被降低全属性。   开打的时候用飓风·雷电这个大招,身上要带够PP豆哦,没有PP就惨了!。