该咋办啊?  早上起床发现流出褐色的血了?

 早上起发现流出褐色的血了,虽然量不多,但是好怕宝宝有事啊。该咋办啊?

全部回答

你好!请问一下你现在怀孕几个月了,如果是前三个月可能是孕酮低造成的先兆性流产,建议你去医院看一下。

要是在孕早期的话,建议宝妈去医院里查一下孕酮,然后看看是不是需要补一些黄体酮

这怀孕初期如果出现这样的情况,最好还是现在去医院检测一下,没有必要给自己太大的压力

你好,在怀孕早期有六褐色分泌物的情况是先兆流产的症状,最好是看看医生,卧床休息服用黄体酮来进行保胎的饮食上要清淡有营养,不要做剧烈运动。

你好,如果怀孕期间早上起床发现流出了褐色的血,这是流产的前兆,建议你去医院找医生检查,开点保胎药吧