韩国人说英语为啥听不懂呢?

全部回答

    首先,说英语的国家共有六个:英,美,加,爱,澳,新。这些国家的英语又不都一样,也有方言和个别发音的区别,个别地区方言有些特别,比如伦敦东区人一些发音和英国其它地区的人就不一样。
  其次,连读以及省略等也会造成一些发音和我们字面上读音不一样的情况。其实我们汉语也有语音的音变现象,比如轻声,儿化等,类似的情况外语也有,比如同化,异化,弱化,脱落等音变。  再次,语速也是一个重要因素,正常的英语语速比较快,不是我们平时说英语的速度。
  所以有时我们就感觉稀里糊涂地人家就说完了,我们却听不懂。最后,不是所有外国人都高文化,也有人说话不合语法规范。

韩国日本都是这样,因为他们的语言本来就比较奇怪。所以说英语的时候会有腔调。