多少坎坷我都不离弃今生我要与你相伴求歌名

全部回答

你是我手心的宝

    今生是兄弟---二龙湖浩哥 都说人在江湖身不由己 为了梦想都在努力 人潮人海中我们能相聚 彼此都要更加珍惜 都说人在江湖为了名和利 可兄弟情义放在第一 男人争一口气会有一片天地 我们歃血为盟拼尽全力 冲破天与地 我们是兄弟 今生在一起 生死与你不弃不离 干了这一杯情义的酒 这辈子相偎相依 我们是兄弟 今生在一起 悲欢离合我陪你 未来的路我们一起走 情义无价永远铭记在心底 都说人在江湖身不由己 为了梦想都在努力 人潮人海中我们能相聚 彼此都要更加珍惜 都说人在江湖为了名和利 可兄弟情义放在第一 男人争一口气会有一片天地 我们歃血为盟拼尽全力 冲破天与地 我们是兄弟 今生在一起 生死与你不弃不离 干了这一杯情义的酒 这辈子相偎相依 我们是兄弟 今生在一起 悲欢离合我陪你 未来的路我们一起走 情义无价永远铭记在心底 我们是兄弟 今生在一起 生死与你不弃不离 干了这一杯情义的酒 这辈子相偎相依 我们是兄弟 今生在一起 悲欢离合我陪你 未来的路我们一起走 情义无价永远铭记在心底。

    天意----刘德华 谁在乎我的心里有多苦 谁在意我的明天去何处 这条路究竟多少崎岖多少坎坷途 我和你早以没有回头路 我的爱藏不住 任凭世界无情的摆布 我不怕痛不怕输 只怕是再多努力也无助 如果说一切都是天意一切都是命运 终究已注定 是否能再多爱一天能再多看一眼 伤会少一点 如果说一切都是天意一切都是命运 谁也逃不离 无情无爱此生又何必 谁在乎我的心里有多苦 谁在意我的明天去何处 这条路究竟多少崎岖多少坎坷途 我和你早以没有回头路 我的爱藏不住 任凭世界无情的摆布 我不怕痛不怕输 只怕是再多努力也无助 如果说一切都是天意一切都是命运 终究已注定 是否能再多爱一天能再多看一眼 伤会少一点 如果说一切都是天意一切都是命运 谁也逃不离 无情无爱此生又何必 如果说一切都是天意一切都是命运 终究已注定 是否能再多爱一天能再多看一眼 伤会少一点 如果说一切都是天意一切都是命运 谁也逃不离 无情无爱此生又何必 无情无爱此生我认命。

我愿与你相爱到老

是刘涛版的新白娘子传奇